標題 轉知~衛生福利部空氣污染自我保護衛教宣導相關資訊
發布日期 2018/11/26
發布單位 衛生組

秋冬季節易有空氣品質不佳情形,為提醒民眾及敏感族群 自我保護,衛福部國健署特提供空氣污染自我保護衛教宣 導單張、手冊及專文臚列如下,請提醒防範: (一)「如何自我保護,減少PM2.5暴露」衛教宣導單張。 (二)「細懸浮微粒(PM2.5)參考資訊」衛教宣導手冊。 (三)「如何自我保護,減少PM2.5危害?」(衛福)季刊專文。 (四)「因應不同空氣品質之運動建議」。(五)「預防空氣污染分眾宣導標語」。 (六)「正確戴口罩圖示」。 (七)「細懸浮微粒(PM2.5)之健康自我保護專區」及新聞稿連結網頁。